【不忘初心 牢记使命】郑州市工信局召开对照党章党规找差距专题会议
来源:本站  时间:2019-11-04 15:49

11月1日上午,市工信局党组召开“对照党章党规找差距”专题会议。会议由局党组书记、局长范建勋主持,全体党组成员参加。市委第八指导组张春喜组长、陈东同志列席。

局党组首先集体学习了党章党规。范书记和其他党组成员分别对照18个“是否”逐条逐项进行查摆,深入剖析问题根源,提出具体整改措施,并相互提醒、批评,真正做到红红脸、出出汗、排排毒,会议达到预期效果。

范书记在总结时强调,要以这次专题会议为契机,继续在抓好学习上下实功,全面掌握党章党规基本内容,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者、督促推动者。继续在查摆问题上用实劲,以自我革命精神继续深入查摆,努力把问题找准找全找深。继续在认真整改上求实效,坚持即知即改,立行立改,以钉钉子精神,把各类问题整改到位。

 

打印此文 关闭窗口