郑州市工信局组织举办优秀企业家领航计划专题研修班
来源:本站  时间:2019-11-27 09:54

​进一步加强我市优秀企业家队伍建设,充分发挥企业家在创新创业中的组织管理和引领带动作用,11月25日,市工信局组织举办的优秀企业家领航计划之加快制造业高质量发展专题研修班在清华大学开班。市工信局党组成员、副局长谷振风,党组成员、副局长巫怀民,党组成员、市纪委监委派驻局纪检监察组组长王东出席开学典礼。来自全市主导产业、战略新兴产业和传统优势产业的160名优秀企业家参训。


进一步加强我市优秀企业家队伍建设,充分发挥企业家在创新创业中的组织管理和引领带动作用,11月25日,市工信局组织举办的优秀企业家领航计划之加快制造业高质量发展专题研修班在清华大学开班。市工信局党组成员、副局长谷振风,党组成员、副局长巫怀民,党组成员、市纪委监委派驻局纪检监察组组长王东出席开学典礼。来自全市主导产业、战略新兴产业和传统优势产业的160名优秀企业家参训。

市工信局组织实施的优秀企业家领航计划,是围绕加快我市经济建设和产业发展需要,通过创新体制机制、完善政策措施、营造成长环境、加强培训交流,在全市培养一批具有战略眼光、锐意创新、引领产业发展和企业资源整合能力的领军型企业家,一批具有行业(区域)影响力和发展潜力的成长型企业家,形成具有品牌建设意识、市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感的优秀企业家群体。


打印此文 关闭窗口