郑州市工信局举办精准产销对接会
来源:郑州市工信局  时间:2019-12-02 09:13

市工信局在清华大学举办优秀企业家领航计划专题研修班期间,积极组织企业家开展供需座谈交流、充分沟通、自主协商,并于11月28日下午和29日上午举办了两场精准产销对接会,共有60余家企业现场签约,总金额达14.3亿元。

市工信局在清华大学举办优秀企业家领航计划专题研修班期间,积极组织企业家开展供需座谈交流、充分沟通、自主协商,并于11月28日下午和29日上午举办了两场精准产销对接会,共有60余家企业现场签约,总金额达14.3亿元。党组成员、副局长巫怀民,党组成员、副局长谷振风,副调研员祁飞鉴签。

此次精准产销对接会签约成果丰硕,不仅帮助企业拓宽了合作渠道、拓展了市场空间,而且有利于企业间进一步开展协作配套、合作共赢,展示了我市优秀企业家群体的市场开拓精神和社会责任感,达到了预期效果。


打印此文 关闭窗口