信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
尊敬的田女士:您好!首先非常感谢您对郑州市产业发展工作的关心和支持。鼓励企业开展内部信息化建设是我们推动信息化和工业化融合的重要工作之一,目前施行的《郑州市人民政府关于郑州市建设中国制造强市若干政策的补充意见》(郑政〔2018〕18号)对该方向进行了支持,部分政策如:支持企业上云。实施 “百千企业”上云计划,每年推动 100家规模以上工业企业和1000家中小企业上经推荐的云平台, 对企业上云产生的服务费,按照不超过合同金额的 70%给予补贴;支持 “两化融合”贯标企业。对通过国家认定的 “两化 融合”管理体系贯标评定的企业给予50万元一次性奖励;支持软件和信息服务企业加强服务质量和资质能力建设。对于首次获得开发能力成熟度模型集成 (CMMI)和开发能力成熟度模型 (CMM)以上认证的给予一次性奖励,五级50万元,四级40万元,三级30万元,二级20万元。对于获得人力资 源 成 熟 度 模 型 (PCMM ) 认 证、 信 息 安 全 管 理 标 准(ISO27001/BS7799)认证、IT服务管理 (ISO20000)认证、服务提供商环境安全性 (SAS70)认证的企业,分别给予10万元奖励。
该政策每年均组织集中申报,如您想进一步了解或有相关建议,可及时关注郑州市工业和信息化局官方网站,或致电67886927(两化融合处)。
2019-11-04 16:31:31
写信人尚未做出评价!