郑州市工信局召开2019年度离退休干部工作通报会暨“双先”表彰会
来源:本站  时间:2020-01-14 09:30

1月10日上午,市工信局召开离退休干部通报工作暨离退休党委“双先”表彰会。局党组书记、局长范建勋,党组成员、副局长巫怀民,党组成员、副局长郜东辉,党组成员、调研员刘学江出席会议,局机关及企业110余名离退休干部参会。会议由党组成员、调研员、机关离退休党委书记代向阳主持。

会上,局领导分别通报了2019年我市工业经济运行、局机关党的建设等情况,并表彰了2019年离退休干部先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

范局长代表局党组和机关全体同志向获奖的先进支部和优秀个人表示热烈的祝贺,向一年来为我市工业和信息化发展做出突出贡献的老领导、老同志及其家人表示衷心感谢并致以节日问候。范局长强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,牢记老同志历史功绩,大力传承老同志崇高精神,学习弘扬离退休干部先进集体和先进个人事迹,用心用情做好老干部工作,着力打造“老干部之家”。同时,希望老领导们继续关心、支持我市工业和信息化建设,为我市全面加快国家中心城市高质量建设步伐,做出新的更大的贡献。

代向阳调研员在随后的讲话中要求,要传达好、学习好、贯彻好会议精神,把局党组的问候和祝福带给每一位老领导,把今年工作的思路传达到每一位老同志,并服务好每一位老同志。


打印此文 关闭窗口