关于报送区块链产业发展情况和技术应用典型案例的通知
来源:本站  时间:2019-11-22 14:16

郑州市工业和信息化局

关于报送区块链产业发展情况和技术应用典型案例的通知

 

各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,高新区创新发展局,经开区工信局,各有关企业:

为加快推动区块链技术和产业创新发展,按照工信部、省工信厅上报区块链情况有关要求,现组织开展区块链产业发展情况和技术应用典型案例报送工作。具体要求如下。

一、报送内容

(一)区块链产业发展情况

本地区块链技术产业发展情况(包括产业园区,重点企业,主要技术、产品和服务等);区块链应用落地情况;区块链发展存在的问题和思路;已开展工作及下步工作打算。

(二)区块链技术应用典型案例

包括典型案例名称、研发企业、应用场景、案例描述等内容,使用表格填写(见附件)。报送范围:在我市注册,从事区块链技术研发、应用的企事业单位。

 二、报送要求

(一)区块链发展应用是当前各级政府和领导关注的重点,请各工业和信息化主管部门高度重视,全面梳理本地企业情况,认真汇总上报相关信息。

(二)请于2019年11月28日18时前,将区块链产业发展情况、区块链技术应用典型案例纸质件(加盖公章)和电子版(Word文档)《区块链典型应用案例申报表》发送至市工业和信息化局信息化工作处。

联系人:吴子洋 67886922 13676919297

邮箱:zzsxxhgzc@126.com

 

附件:区块链典型应用案例申报表

 

2019年11月22日

 

打印此文 关闭窗口