郑州市工业和信息化局关于组织企业参加2020年CHIC中国国际服装服饰博览会(春季)的通知
来源:本站  时间:2019-12-27 15:40

郑工信消费〔2019〕16号

 

各县(市、区)工信部门,高新区创新发展局,经开区工信局,各服装协会、有关企业:

由中国服装协会、中国国际贸易中心股份有限公司和中国国际贸易促进委员会纺织行业分会共同主办的“2020年CHIC中国国际服装服饰博览会(春季)”将于2020年3月11-13日在上海中国国家会展中心举行。2020年CHIC中国国际服装服饰博览会(春季)(以下简称服博会)是目前亚洲地区最具规模和影响力的服装服饰专业品牌博览会。我市连续多年组织郑州市知名服装企业组团参加“纺织服装名城”和“中国裤业之都”地位逐步得到认可,参展企业知名度也得以大幅提升,市场竞争力明显增强。

为帮助我市行业企业开拓市场,扩大交流合作,市工信局将组织我市企业参加本次展会,请有意向参展的企业联系组委会有关人员,咨询详细报名流程及相关事宜,自行报名参展。

各县(市、区)工信部门要积极动员辖区内服装企业参加,参展企业确定展位后填写《郑州市参加2020年CHIC中国国际服装服饰博览会(春季)企业情况汇总表》(见附件),于1月20日前反馈至郑州市工信局消费品工业处,我局将对企业情况进行现场调研、核实。

联 系 人:王亚菲 马墨翰

联系电话:67183305

邮    箱:zzxfpgy@163.com

 

附件:郑州市参加2020年CHIC中国国际服装服饰博览会(春季)企业情况汇总表

 

2019年12月27日


打印此文 关闭窗口