关于组织参加第102届全国糖酒商品交易会的通知
来源:本站  时间:2020-01-02 11:25

郑州市工业和信息化局

关于组织参加第102届全国糖酒商品交易会的通知 

郑工信消费〔2020〕1号

 

各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局、高新区创新发展局、经开区工信局,各有关单位:

由成都市政府、中国糖业酒类集团公司主办的第102届全国糖酒商品交易会定于2020年3月20日-28日在成都市举行。本届展会展览面积逾21万平方米,预计有40多个国家和地区的4000余家企业到会参展。

为促进我市食品工业企业对外交流与合作,宣传推介郑州食品产业,推动我市食品工业健康快速发展,现就组织参加此次博览会的有关事项通知如下:

一、时间地点

(一)展会时间:

2020年3月20日-25日(酒店展台)

2020年3月26日-28日(集中展台)

(二)展会地点:

中国西部国际博览城国际展览展示中心

二、有关要求

(一)请各县(市、区)工信部门积极组织本辖区内食品行业相关知名企业参会参展,参展企业名单以县(市、区)为单位统一整理汇总,于2020年2月28日前报送市工信局消费品工业处,我局将对企业情况进行现场调研、核实。

(二)为组织好此次参展活动,确保展会效果,请各县(市、区)工信部门安排专门人员组织企业参加展会,费用自理。

三、联系方式

联系人:闵锋杰  马墨翰

电  话:67183305

邮  箱:zzxfpgy@163.com

附件:参展回执

 

2020年1月2日       


打印此文 关闭窗口