关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知
来源:本站  时间:2020-01-25 18:55

郑州市工业和信息化局

关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知

 

各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,高新区创新发展局,经开区工信局,各有关企业:

为认真贯彻落实1月25日全省疫情防控电视电话会议精神,按照“一级应急响应”工作要求,现将进一步做好全市工信系统疫情防控工作通知如下:

一、加强春节期间正常生产的工业企业全体人员、放假企业的值班值守人员排查工作,重点排查2019年12月30日(含)以后到过湖北省(主要是武汉市),或与湖北省(主要是武汉市)返郑人员及其家属有过密切接触者,排查情况及时上报至属地政府疫情防控工作领导小组。

二、立即在全市工信系统机关干部职工(包括家庭成员、离退休人员)中开展排查工作,重点排查2019年12月30日(含)以后到过湖北省(主要是武汉市),或与湖北省(主要是武汉市)返郑人员及其家属有过密切接触者,排查情况及时逐级上报至属地政府疫情防控工作领导小组,并抄报市工信局。

三、做好相关应急药品、医疗设备和器械企业的生产、储备情况的监测工作,督促相关企业加强生产组织、原料采购等,保障及时供应。

四、各县(市、区)工信部门、工业企业不得组织人员聚集性活动,减少非必要性会议,同时加强人员自身防疫,戴口罩、勤洗手,尽量不串门、不聚餐、不到人流密集场所活动。

五、加强对2019年12月30日(含)以后到过湖北省(主要是武汉市),或与湖北省(主要是武汉市)返郑人员及其家属有过密切接触者的体温监测,如有异常,及时到定点医院就诊,并按相应要求采取必要措施。

六、节日期间,全市工信系统机关干部职工要转入工作状态,加强值班值守,做好各项防控措施落实。

市工信局值班室电话:67977180,邮箱:zzgxwspb@163.com。

 

                             2020年1月25日


打印此文 关闭窗口