郑州市工业和信息化局关于疫情期间向企业提供免费信息化支撑服务的通知
来源:本站  时间:2020-02-10 16:33

郑工信两化〔2020〕2号

 

各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,高新区创新发展局,经开区工信局,各有关企业:

为降低疫情对企业生产经营的影响,保障企业准时复工复产,经与郑州联通、郑州电信、郑州移动、用友、众诚、天筑科技等信息化服务商对接,现开发和完善一批支撑企业生产经营的信息化产品,在疫情期间免费向企业和有关单位提供服务,助力企业和有关单位通过“云端办公”“云端生产”等形式开展生产经营和管理活动,最大限度减少人员集中。相关产品和服务,请按照附件内容,直接与相关服务商联系获取。

市工信局将继续面向网络办公、协同研发、生产管理、医疗服务、城市服务等方向,征集提供更多免费信息化产品,充分利用信息化手段,保障生产,共抗疫情。

提供免费信息化产品请与两化融合处联系,相关产品信息将持续在市工信局网站更新公布。

电话:0371-67886172 67886927

邮箱:zzlhrh@126.com

 

附件:第一批免费信息化支撑服务名录

 

2020年2月10日       

 


打印此文 关闭窗口